Pimp my Fertiggericht - Schnelle Rezepte für Kochmuffel
Einmal Tiefkühl-Pizza deLuxe, bitte!
Du hast genau jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive, Gemüse zu waschen, zu schälen, zu schnippeln, und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so. Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich allerdings mit wenigen Handgriffen verfeinern. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln, oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben - fertig ist das „gepimpte“ Mahl.
- einfache Methoden, mit denen Du Fertiggerichte im Handumdrehen aufpimpen kannst
- mit frischen Zutaten, Kräutern, Gewürzen dem Fertiggericht die eigene Note verpassen
- für jeden Gaumen was dabei: vegetarisch oder mit Fleisch, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm
- Günstig, schnell gemacht, gesünder und vor allem eins: lecker
Der Autor
Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, Filmen, Freizeitparks, Computer- und Videospielen gilt seine große Leidenschaft der Kulinarik. Mit diesem Kochbuch schlägt er die Brücke zwischen seiner Kochleidenschaft und seinem stressigen Alltag.
Tom Grimm: Pimp my Fertiggericht. Rezepte von der Konserve zur Delikatesse. 128 Seiten, 189 x 230 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-183-8, Bestell-Nr.: 668183 | Rights available
Du willst mehr kochen als Fertiggerichte? Dann hier entlang...
Einmal Tiefkühl-Pizza deLuxe, bitte!
Du hast genau jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive, Gemüse zu waschen, zu schälen, zu schnippeln, und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so. Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich allerdings mit wenigen Handgriffen verfeinern. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln, oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben - fertig ist das „gepimpte“ Mahl.
- einfache Methoden, mit denen Du Fertiggerichte im Handumdrehen aufpimpen kannst
- mit frischen Zutaten, Kräutern, Gewürzen dem Fertiggericht die eigene Note verpassen
- für jeden Gaumen was dabei: vegetarisch oder mit Fleisch, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm
- Günstig, schnell gemacht, gesünder und vor allem eins: lecker
Der Autor
Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, Filmen, Freizeitparks, Computer- und Videospielen gilt seine große Leidenschaft der Kulinarik. Mit diesem Kochbuch schlägt er die Brücke zwischen seiner Kochleidenschaft und seinem stressigen Alltag.
Tom Grimm: Pimp my Fertiggericht. Rezepte von der Konserve zur Delikatesse. 128 Seiten, 189 x 230 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-183-8, Bestell-Nr.: 668183 | Rights available
Du willst mehr kochen als Fertiggerichte? Dann hier entlang...