Wild gegrillt
Die besten Rezepte
Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden. Grund genug, mit Tom Heinzle einen ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Heinzle in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller Wild grillen. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet. Begleiten Sie ihn auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss!
Einfach hier klicken, um den Teaser zum Buch bei YouTube zu sehen!
Tom Heinzle: Wild gegrillt.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-385-6, Bestell-Nr.: 668385
Mehr Lust zu Grillen? Einfach hier klicken!
Die besten Rezepte
Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden. Grund genug, mit Tom Heinzle einen ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Heinzle in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller Wild grillen. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet. Begleiten Sie ihn auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss!
Einfach hier klicken, um den Teaser zum Buch bei YouTube zu sehen!
Tom Heinzle: Wild gegrillt.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-385-6, Bestell-Nr.: 668385
Mehr Lust zu Grillen? Einfach hier klicken!