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DeLonghi

Wild im Dutch Oven

Neu
Preis
19,99*
erscheint voraussichtlich im Oktober 2021
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Beschreibung

Wilde Küche für den Dutch Oven

Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die Besonderheiten eines Dutch Oven und vor allem natürlich seine Handhabung, sondern auch die Besonderheiten im Umgang mit frischem Wildbret. Es richtet sich allerdings nicht nur an Jäger, sondern ganz besonders auch an Lagerfeuer- und Outdoor-Köche, die ihr Know-how und Repertoire in Sachen Wildfleisch erweitern möchten oder bisher eher einen kleinen Bogen um dieses ursprüngliche Nahrungsmittel gemacht haben

Vielseitige Rezepte mit leicht zu beschaffendem Wildfleisch

Bei der Zusammenstellung der Rezepte haben wir ganz bewusst (vor allem für Nichtjäger) auf leicht zu beschaffende Wildarten geachtet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen „Nose-to-Tail“-Philosophie zu köstlichen Gerichten verarbeitet und gewürdigt - ein Tier besteht eben nicht nur aus Steaks. Dieses Buch erweitert unser Wissens-Spektrum über den beliebten Dutch Oven um das Thema Wilbret.


Carsten Bothe: Wild im Dutch Oven.

ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, HardcoverISBN: 978-3-96664-296-5 | Bestell-Nr.: 668296  Rights all available

Hier findest Du unser Buchprogramm über Lagerfeuer- und Outdoor-Küche

Hier findest Du unser Buch Wild Grillen von Tom Heinzle

Und hier geht es zur Wildküche von Markus Bitzen

 

 

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Presse / Rights
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Wilde Küche für den Dutch Oven

Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die Besonderheiten eines Dutch Oven und vor allem natürlich seine Handhabung, sondern auch die Besonderheiten im Umgang mit frischem Wildbret. Es richtet sich allerdings nicht nur an Jäger, sondern ganz besonders auch an Lagerfeuer- und Outdoor-Köche, die ihr Know-how und Repertoire in Sachen Wildfleisch erweitern möchten oder bisher eher einen kleinen Bogen um dieses ursprüngliche Nahrungsmittel gemacht haben

Vielseitige Rezepte mit leicht zu beschaffendem Wildfleisch

Bei der Zusammenstellung der Rezepte haben wir ganz bewusst (vor allem für Nichtjäger) auf leicht zu beschaffende Wildarten geachtet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen „Nose-to-Tail“-Philosophie zu köstlichen Gerichten verarbeitet und gewürdigt - ein Tier besteht eben nicht nur aus Steaks. Dieses Buch erweitert unser Wissens-Spektrum über den beliebten Dutch Oven um das Thema Wilbret.


Carsten Bothe: Wild im Dutch Oven.

ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, HardcoverISBN: 978-3-96664-296-5 | Bestell-Nr.: 668296  Rights all available

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