Trustpilot
DeLonghi

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Buchcover Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer | Heel Verlag
Preis
18,00*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Dutch Oven: Kochen über dem offenen Feuer

Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem 18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ... und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken.

  • kurze Geschichte des Dutch Ovens
  • wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege
  • die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle
  • Garzeiten kennen und Temperatur regulieren
  • jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts

Vielseitiger Alleskönner: über 100 Rezepte

Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven macht Spaß: du bist draussen, hantierst mit Feuer und Kohlen herum und bereitest das Essen auf offenem Feuer zu. Herrlich. BBQ- und Outdoor-Freunde lieben den Dutch Oven für seine einfache Handhabung und Vielseitigkeit. Unser Autor, Lagerfeuerkoch und Outdoor-Profi Carsten Bothe, liefert Dir mit diesem Buch über 100 vielseitige Rezepte für den "Black Pot" - von Pizza bis Ribs, von saftigem Braten und Fisch, über Brot, Chili con Carne, Eintopf und Kuchen - ein Dutch Oven kann wirklich ... naja ... fast alles.

Und eins noch: 70.000 verkaufte Exemplare dieses Buches sprechen für sich, oder?

Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis


Carsten Bothe: Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer.

176 Seiten, 150 Fotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-86852-361-4, Bestell-Nr. 666361

Rights sold: English World

Hier findest Du weitere Bücher zur Lagerfeuer- und Outdoor-Küche 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Dutch Oven: Kochen über dem offenen Feuer

Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem 18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ... und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken.

  • kurze Geschichte des Dutch Ovens
  • wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege
  • die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle
  • Garzeiten kennen und Temperatur regulieren
  • jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts

Vielseitiger Alleskönner: über 100 Rezepte

Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven macht Spaß: du bist draussen, hantierst mit Feuer und Kohlen herum und bereitest das Essen auf offenem Feuer zu. Herrlich. BBQ- und Outdoor-Freunde lieben den Dutch Oven für seine einfache Handhabung und Vielseitigkeit. Unser Autor, Lagerfeuerkoch und Outdoor-Profi Carsten Bothe, liefert Dir mit diesem Buch über 100 vielseitige Rezepte für den "Black Pot" - von Pizza bis Ribs, von saftigem Braten und Fisch, über Brot, Chili con Carne, Eintopf und Kuchen - ein Dutch Oven kann wirklich ... naja ... fast alles.

Und eins noch: 70.000 verkaufte Exemplare dieses Buches sprechen für sich, oder?

Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis


Carsten Bothe: Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer.

176 Seiten, 150 Fotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-86852-361-4, Bestell-Nr. 666361

Rights sold: English World

Hier findest Du weitere Bücher zur Lagerfeuer- und Outdoor-Küche 

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: