Der Kugelgrill
Hol' das Beste aus Deinem Kugelgrill heraus!
Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für viele Gelegenheitsgriller ist er das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die zahlreichen Möglichkeiten dieser BBQ-Universalwaffe in einem umfangreichen Buch zu präsentieren und die Bedeutung der Kugel, bzw. des Deckels für so manchen Griller zu erklären: mit ihm lässt sich nämlich das Prinzip des indirekten Grillens erst umsetzen. Dabei liegt das Grillgut nicht direkt auf der Hitzequelle, sondern daneben. Nur mit geschlossenem Deckel lässt sich bei dieser Grill-Art die Temperatur im Innenraum des Kugelgrills halten. So einfach ist das. Es ermöglicht aber eine Vielzahl von Gerichten, die eben nur mit niedrigeren Temperaturen zubereitet werden können.
Viele der über 120 vielseitigen und unkomplizierten Rezepte kannst Du mit dem Know-how aus diesem Buch leicht zu einem kompletten Menü zusammenstellen. Aber auch eingefleischte Pitmaster werden mit durchaus anspruchsvollen Kreationen der mehrfachen deutschen Grillmeister in ihrer BBQ-Expertise herausgefordert. Von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz - im Kontext von Rauch-Aromen - erklären die Autoren des Grillteams "GutGlut e.V." alles, was man über das Handling eines Kugelgrills wissen muss. Du kannst Dich mit diesem Buch getrost auch an sogenannte Long-Jobs durch indirektes Grillen heranwagen. Kurzum: dieses Buch verhilft Dir zu einem entspannten und professionellem BBQ-Auftritt bei Deinem nächsten Grillabend und lässt das Stadium des Würstchenwenders für Dich ein für alle Mal der Vergangenheit angehören.
Fazit: Die mehrfachen deutschen Grillmeister sind BBQ-Profis erster Güte. In diesem Buch verbinden Sie unglaubliche Kreativität mit präzisem, handwerklichem Können - nachvollziehbar für jeden Grillfreund.
Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort
GutGlut e.V.: Der Kugelgrill. Die besten Rezepte der Deutschen Meister.
240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 223 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-917-3 | Rights all available
Hol' das Beste aus Deinem Kugelgrill heraus!
Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für viele Gelegenheitsgriller ist er das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die zahlreichen Möglichkeiten dieser BBQ-Universalwaffe in einem umfangreichen Buch zu präsentieren und die Bedeutung der Kugel, bzw. des Deckels für so manchen Griller zu erklären: mit ihm lässt sich nämlich das Prinzip des indirekten Grillens erst umsetzen. Dabei liegt das Grillgut nicht direkt auf der Hitzequelle, sondern daneben. Nur mit geschlossenem Deckel lässt sich bei dieser Grill-Art die Temperatur im Innenraum des Kugelgrills halten. So einfach ist das. Es ermöglicht aber eine Vielzahl von Gerichten, die eben nur mit niedrigeren Temperaturen zubereitet werden können.
Viele der über 120 vielseitigen und unkomplizierten Rezepte kannst Du mit dem Know-how aus diesem Buch leicht zu einem kompletten Menü zusammenstellen. Aber auch eingefleischte Pitmaster werden mit durchaus anspruchsvollen Kreationen der mehrfachen deutschen Grillmeister in ihrer BBQ-Expertise herausgefordert. Von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz - im Kontext von Rauch-Aromen - erklären die Autoren des Grillteams "GutGlut e.V." alles, was man über das Handling eines Kugelgrills wissen muss. Du kannst Dich mit diesem Buch getrost auch an sogenannte Long-Jobs durch indirektes Grillen heranwagen. Kurzum: dieses Buch verhilft Dir zu einem entspannten und professionellem BBQ-Auftritt bei Deinem nächsten Grillabend und lässt das Stadium des Würstchenwenders für Dich ein für alle Mal der Vergangenheit angehören.
Fazit: Die mehrfachen deutschen Grillmeister sind BBQ-Profis erster Güte. In diesem Buch verbinden Sie unglaubliche Kreativität mit präzisem, handwerklichem Können - nachvollziehbar für jeden Grillfreund.
Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort
GutGlut e.V.: Der Kugelgrill. Die besten Rezepte der Deutschen Meister.
240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 223 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-917-3 | Rights all available