Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Vegetarisch Grillen

Vegetarisch Grillen
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Vegetarisch Grillen

Gemüse rockt!

Dieses Buch räumt ein für alle mal mit dem Vorurteil auf, Grillen ohne Fleisch sei langweilig. Grill-und BBQ-Profi Tom Heinzle wandert nicht so gern auf ausgetretenen Pfaden, seine Küche steht für Innovation und Inspiration. Tom ist es wichtig, zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die er verwendet, wie sie hergestellt werden. Ebenso legt er Wert auf saisonales und damit regionales Grillen, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Er probiert aus und zaubert Geschmacksexpolosionen. Selbst einfache Gemüsegerichte, Salat- und Brotvariationen bekommen besondere Nuancen ohne dabei exotisch zu wirken:   

  • Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
  • Spargel, Erdbeere und Olive
  • Rosenkohl mit gertrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln
  • Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille
  • Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing
  • u.v.m.

Die wunderbare Food-Fotografie von Markus Gmeiner fängt die Gerichte, Entstehungsprozesse und Genuss perfekt ein und verleiht diesem außergewöhnlichen Grillbuch zusätzlich eine ganz besondere Note von Authentizität und Wertschätzung. Vegetarisch Grillen rockt! Gemüse rockt!   


 

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-038-9. Rights sold: Latin America

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Vegetarisch Grillen

Gemüse rockt!

Dieses Buch räumt ein für alle mal mit dem Vorurteil auf, Grillen ohne Fleisch sei langweilig. Grill-und BBQ-Profi Tom Heinzle wandert nicht so gern auf ausgetretenen Pfaden, seine Küche steht für Innovation und Inspiration. Tom ist es wichtig, zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die er verwendet, wie sie hergestellt werden. Ebenso legt er Wert auf saisonales und damit regionales Grillen, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Er probiert aus und zaubert Geschmacksexpolosionen. Selbst einfache Gemüsegerichte, Salat- und Brotvariationen bekommen besondere Nuancen ohne dabei exotisch zu wirken:   

  • Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
  • Spargel, Erdbeere und Olive
  • Rosenkohl mit gertrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln
  • Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille
  • Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing
  • u.v.m.

Die wunderbare Food-Fotografie von Markus Gmeiner fängt die Gerichte, Entstehungsprozesse und Genuss perfekt ein und verleiht diesem außergewöhnlichen Grillbuch zusätzlich eine ganz besondere Note von Authentizität und Wertschätzung. Vegetarisch Grillen rockt! Gemüse rockt!   


 

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-038-9. Rights sold: Latin America

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: