Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen
Gemüse rockt!
Dieses Buch räumt ein für alle mal mit dem Vorurteil auf, Grillen ohne Fleisch sei langweilig. Grill-und BBQ-Profi Tom Heinzle wandert nicht so gern auf ausgetretenen Pfaden, seine Küche steht für Innovation und Inspiration. Tom ist es wichtig, zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die er verwendet, wie sie hergestellt werden. Ebenso legt er Wert auf saisonales und damit regionales Grillen, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Er probiert aus und zaubert Geschmacksexpolosionen. Selbst einfache Gemüsegerichte, Salat- und Brotvariationen bekommen besondere Nuancen ohne dabei exotisch zu wirken:
- Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
- Spargel, Erdbeere und Olive
- Rosenkohl mit gertrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln
- Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille
- Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing
- u.v.m.
Die wunderbare Food-Fotografie von Markus Gmeiner fängt die Gerichte, Entstehungsprozesse und Genuss perfekt ein und verleiht diesem außergewöhnlichen Grillbuch zusätzlich eine ganz besondere Note von Authentizität und Wertschätzung. Vegetarisch Grillen rockt! Gemüse rockt!
Tom Heinzle: Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt! (02/2015)
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-038-9, Bestell-Nr.: 667038
Rights sold: Latin America
Vegetarisch Grillen
Gemüse rockt!
Dieses Buch räumt ein für alle mal mit dem Vorurteil auf, Grillen ohne Fleisch sei langweilig. Grill-und BBQ-Profi Tom Heinzle wandert nicht so gern auf ausgetretenen Pfaden, seine Küche steht für Innovation und Inspiration. Tom ist es wichtig, zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die er verwendet, wie sie hergestellt werden. Ebenso legt er Wert auf saisonales und damit regionales Grillen, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Er probiert aus und zaubert Geschmacksexpolosionen. Selbst einfache Gemüsegerichte, Salat- und Brotvariationen bekommen besondere Nuancen ohne dabei exotisch zu wirken:
- Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
- Spargel, Erdbeere und Olive
- Rosenkohl mit gertrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln
- Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille
- Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing
- u.v.m.
Die wunderbare Food-Fotografie von Markus Gmeiner fängt die Gerichte, Entstehungsprozesse und Genuss perfekt ein und verleiht diesem außergewöhnlichen Grillbuch zusätzlich eine ganz besondere Note von Authentizität und Wertschätzung. Vegetarisch Grillen rockt! Gemüse rockt!
Tom Heinzle: Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt! (02/2015)
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-038-9, Bestell-Nr.: 667038
Rights sold: Latin America