Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die Smoker-Bibel

Buchcover Die Smoker Bibel Über 300 Rezepte vom Heel Verlag
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Die Smoker Bibel

Über 300 Rezepte

Über 300 köstliche Rezepte sorgen für ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Unnachahmliche Aromen lassen sich durch den langsamen Garprozess beim Smoken erzeugen. Ein kurzer Einführungsteil über die Technik des Smokens, Brennstoffe und Ausrüstung, das Smoken auf dem Herd und eine Tabelle der Holzaromen wird durch einen sagenhaften Rezeptteil ergänzt. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Gemüse - beim Garen im Rauch entwickeln das Grillgut ein einzigartiges Aroma, je nach Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß, und liefert wunderbares Zusammenspiel des Grillgutes mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps, Saucen. Dieses Buch enthält über 300 Rezepte, auch zahlreiche für schnelle Snacks zur Überbrückung der Wartezeitm, köstliche Salate, Beilagen, Relishes und Brote, Pasta und Pizza, ebenso unwiderstehliche Desserts. 

Fazit: eine einzigartige Sammlung Smoker-Rezepte auf dem deutschen Markt. Wunderbar vielsietig und authentisch.


 432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-544-1

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Die Smoker Bibel

Über 300 Rezepte

Über 300 köstliche Rezepte sorgen für ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Unnachahmliche Aromen lassen sich durch den langsamen Garprozess beim Smoken erzeugen. Ein kurzer Einführungsteil über die Technik des Smokens, Brennstoffe und Ausrüstung, das Smoken auf dem Herd und eine Tabelle der Holzaromen wird durch einen sagenhaften Rezeptteil ergänzt. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Gemüse - beim Garen im Rauch entwickeln das Grillgut ein einzigartiges Aroma, je nach Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß, und liefert wunderbares Zusammenspiel des Grillgutes mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps, Saucen. Dieses Buch enthält über 300 Rezepte, auch zahlreiche für schnelle Snacks zur Überbrückung der Wartezeitm, köstliche Salate, Beilagen, Relishes und Brote, Pasta und Pizza, ebenso unwiderstehliche Desserts. 

Fazit: eine einzigartige Sammlung Smoker-Rezepte auf dem deutschen Markt. Wunderbar vielsietig und authentisch.


 432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-544-1

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: