Steven Raichlen BBQ-Bible: Saucen, Rubs und Marinaden selbermachen
Die Kür für Dein BBQ: selbstgemachte Saucen, Rubs & Marinaden
Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten Varianten bereitest Du aber schlicht und ergreifend selber zu. Selbstgemachte Saucen, Rubs und Marinaden verleihen Deinem BBQ den letzten Schliff und nicht zuletzt Deine ganz persönliche Note.
- jede Menge Rubs, Mopp- und Marinadenrezepte
- diverse Knoblauch-Öl-Varianten
- feurige Chilli-Saucen
- fruchtige und exotische Chutneys & Dips
- Special: köstliche Grillbutter-Varianten alá Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel-, oder Senf-Bier-Butter
Gegrilltes Fleisch und Meeresfrüchte in erstklassiges BBQ verwandeln
Der BBQ-Guru Steven Raichlen präsentiert in seiner Saucen-Bibel mit 222 Rezepten eine riesige Bandbreite internationaler Kreationen. Mit ihnen machst Du Dein Grill-Event zu einem erstklassigen BBQ. Die Rafinesse von Aromen durch frischen Zutaten ermöglicht unendlich viele Geschmackskompositionen und fordern geradezu heraus, selber neue Kreationen zu entwickeln. Wenn Du in dieser phänomenalen Sammlung nicht die richtige Sauce finden solltest, benutze dieses Buch einfach als Anregung und werde kreativ! Es ist nicht irgendeins - es ist DEIN Barbecue.
Fazit: eigene Saucen sind unverzichtbar für ein authentisches BBQ - mit diesem Buch ist Leckerness garantiert!
Steven Raichlens BBQ-Bible: Saucen Rubs & Marinaden. 336 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden, ISBN 978-3-95843-052-5 | Bestell-Nr.: 667052
Du kannst von BBQ nicht genug bekommen? Dann tob' Dich hier mal aus ...
Die Kür für Dein BBQ: selbstgemachte Saucen, Rubs & Marinaden
Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten Varianten bereitest Du aber schlicht und ergreifend selber zu. Selbstgemachte Saucen, Rubs und Marinaden verleihen Deinem BBQ den letzten Schliff und nicht zuletzt Deine ganz persönliche Note.
- jede Menge Rubs, Mopp- und Marinadenrezepte
- diverse Knoblauch-Öl-Varianten
- feurige Chilli-Saucen
- fruchtige und exotische Chutneys & Dips
- Special: köstliche Grillbutter-Varianten alá Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel-, oder Senf-Bier-Butter
Gegrilltes Fleisch und Meeresfrüchte in erstklassiges BBQ verwandeln
Der BBQ-Guru Steven Raichlen präsentiert in seiner Saucen-Bibel mit 222 Rezepten eine riesige Bandbreite internationaler Kreationen. Mit ihnen machst Du Dein Grill-Event zu einem erstklassigen BBQ. Die Rafinesse von Aromen durch frischen Zutaten ermöglicht unendlich viele Geschmackskompositionen und fordern geradezu heraus, selber neue Kreationen zu entwickeln. Wenn Du in dieser phänomenalen Sammlung nicht die richtige Sauce finden solltest, benutze dieses Buch einfach als Anregung und werde kreativ! Es ist nicht irgendeins - es ist DEIN Barbecue.
Fazit: eigene Saucen sind unverzichtbar für ein authentisches BBQ - mit diesem Buch ist Leckerness garantiert!
Steven Raichlens BBQ-Bible: Saucen Rubs & Marinaden. 336 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden, ISBN 978-3-95843-052-5 | Bestell-Nr.: 667052
Du kannst von BBQ nicht genug bekommen? Dann tob' Dich hier mal aus ...