Ribs & Racks
Ribs & Racks
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Perfekte Rippchen zubereiten!
Auch wenn es nur ein BBQ-Thema ist, ist das Thema Ribs schon relativ komplex. Vielleicht denken Sie: Ribs sind gleich Ribs - mit den genug Gewürzen und Rauch wird es schon schmecken. Tatsächlich ist die Zubereitung von Ribs kein Hexenwerk, aber hinter der Zubereitung erstklassiger Ribs stecken jede Menge Technik, Tradition, Überlieferung und auch Wissenschaft - und perfekte, saftige Ribs sind nunmal der Höhepunkt eines jeden BBQ. Schauen wir uns also verschiedene Rippchenarten und Zubereitungsmethoden an...und wer könnte deren Geheimnis besser lüften, als der preisgekrönte Autor, TV-Koch und BBQ-Guru Steven Raichlen?! Nach der Lektüre dieses Buches werden sie wissen, was perfekte zubereitete Ribs ausmachen, wie man Ribs richtig trimmt und wann sie gar sind.
In diesem hervorragenden BBQ-Buch aus der Reihe Steven Raichlens Barbecue-Bible, ermöglicht Steven Raichlen, Gründer der "Barbecue University" wie immer, einen leichten und praxisbezogenen Einstieg in dieses Thema. Zunächst betreibt Steven etwas Warenkunde, erklärt unterschiedliche Gargeräte und Garmethoden, und wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart:
- was machen Ribs aus?
- wichtige Techniken zur Vor- und Zubereitung von Ribs
- Methoden für die Hitzeregulierung
- Einrichten des Grills
- Grills und Smoker im Überblick
Im Rezeptteil führt Steven Raichlen seine Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern in grandiosen Rippchen-Rezepten einmal um die Welt:
- Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein
- brasilianische Kokos-Ribs
- mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt
- koreanische Beef Short Ribs
- marokkanische Lamm-Ribs im Meschoui-Stil
- u.v.m.
Mit diesen Profi-Tipps und den erstklassigen und internationalen Rezepten bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Harcover, ISBN 978-3-95843-492-9 I Bestell-Nr. 667492
Ribs & Racks
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Perfekte Rippchen zubereiten!
Auch wenn es nur ein BBQ-Thema ist, ist das Thema Ribs schon relativ komplex. Vielleicht denken Sie: Ribs sind gleich Ribs - mit den genug Gewürzen und Rauch wird es schon schmecken. Tatsächlich ist die Zubereitung von Ribs kein Hexenwerk, aber hinter der Zubereitung erstklassiger Ribs stecken jede Menge Technik, Tradition, Überlieferung und auch Wissenschaft - und perfekte, saftige Ribs sind nunmal der Höhepunkt eines jeden BBQ. Schauen wir uns also verschiedene Rippchenarten und Zubereitungsmethoden an...und wer könnte deren Geheimnis besser lüften, als der preisgekrönte Autor, TV-Koch und BBQ-Guru Steven Raichlen?! Nach der Lektüre dieses Buches werden sie wissen, was perfekte zubereitete Ribs ausmachen, wie man Ribs richtig trimmt und wann sie gar sind.
In diesem hervorragenden BBQ-Buch aus der Reihe Steven Raichlens Barbecue-Bible, ermöglicht Steven Raichlen, Gründer der "Barbecue University" wie immer, einen leichten und praxisbezogenen Einstieg in dieses Thema. Zunächst betreibt Steven etwas Warenkunde, erklärt unterschiedliche Gargeräte und Garmethoden, und wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart:
- was machen Ribs aus?
- wichtige Techniken zur Vor- und Zubereitung von Ribs
- Methoden für die Hitzeregulierung
- Einrichten des Grills
- Grills und Smoker im Überblick
Im Rezeptteil führt Steven Raichlen seine Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern in grandiosen Rippchen-Rezepten einmal um die Welt:
- Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein
- brasilianische Kokos-Ribs
- mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt
- koreanische Beef Short Ribs
- marokkanische Lamm-Ribs im Meschoui-Stil
- u.v.m.
Mit diesen Profi-Tipps und den erstklassigen und internationalen Rezepten bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Harcover, ISBN 978-3-95843-492-9 I Bestell-Nr. 667492