Best Steak
Ein saftiges, perfekt gegrilltes Steak gilt für echte Fleischfans als der Gipfel des (Fleisch-)Genusses – und das weltweit. FIRE&FOOD widmet dieses Bookazine der Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der richtigen Fleischauswahl über besondere Schnitte bis zu gelingsicheren Rezepten.
ca. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Flexicover, 220 * 295mm
Ein saftiges, perfekt gegrilltes Steak gilt für echte Fleischfans als der Gipfel des (Fleisch-)Genusses – und das weltweit. FIRE&FOOD widmet dieses Bookazine der Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der richtigen Fleischauswahl über besondere Schnitte bis zu gelingsicheren Rezepten.
ca. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Flexicover, 220 * 295mm