Trustpilot
DeLonghi

Wild grillen

Buchcover Wild Grillen - so lecker hattest Du noch kein Wild-Gericht | Heel Verlag
weitere Bilder:
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Komm, lass und mal Wild Grillen 

Wildbret ist eins der natürlichsten Nahrungsmittel unserer Zeit. Das Fleisch von Wildtieren ist fettarm, enthält keine oder kaum Stresshormone und auf keinen Fall irgendwelche Rückstände von Antibiotika, die in der industriellen Tierzucht massenhaft verabreicht werden. Und nicht zuletzt ist es mit seinen markanten Geschmacks-Nuancen schlicht und ergreifend eins: lecker!

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild-BBQ
  • nachhaltiger und gesunder Fleischgenuss
  • rustikale Klassiker und innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
  • tolle Winter-Gemüse-Kombinationen

Stilsicherer Spagat zwischen Tradition und Moderne

Profi-Grillmeister Tom Heinzle ist nicht nur bekannt für perfektes BBQ, sondern ebenso für seine kreativen Rezept-Ideen. In diesem einzigartigen Grillbuch kombiniert mühelos den rustikalen Charakter von Wildgerichten mit frischen und innovativen Ideen: Reh mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven klingt doch ebenso vielversprechend, wie Wildentenbrust mit Ingwer-Honig-Glasur oder Wald-und-Wiesen-Tortilla, findest Du nicht? Aber keine Angst: mit Toms Rezepten zauberst Du auch feinste Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter, Ribs, Steak vom Hirschrücken oder einen saftigen Wildburger auf den Teller. Tom Heinzle gelingt der Spagat zwischen traditionellem Wildbret und Avantgarde mit einem sicherem Gespür für herrliche  Geschmacks-Explosionen.

Mit diesem Buch präsentiert uns der BBQ-Profi eine phänomenale, umfang- und facettenreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr. Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller und Wild-Liebhaber.

Übrigens: dieses Buch ist mehrfach preisgekrönt:

  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
  • Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Tom Heinzle: Wild Grillen. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als E-Book erhältlich

Du willst mehr BBQ? Dann hier entlang...

Du bist wild auf Wild? Dann schau doch mal hier...

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Komm, lass und mal Wild Grillen 

Wildbret ist eins der natürlichsten Nahrungsmittel unserer Zeit. Das Fleisch von Wildtieren ist fettarm, enthält keine oder kaum Stresshormone und auf keinen Fall irgendwelche Rückstände von Antibiotika, die in der industriellen Tierzucht massenhaft verabreicht werden. Und nicht zuletzt ist es mit seinen markanten Geschmacks-Nuancen schlicht und ergreifend eins: lecker!

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild-BBQ
  • nachhaltiger und gesunder Fleischgenuss
  • rustikale Klassiker und innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
  • tolle Winter-Gemüse-Kombinationen

Stilsicherer Spagat zwischen Tradition und Moderne

Profi-Grillmeister Tom Heinzle ist nicht nur bekannt für perfektes BBQ, sondern ebenso für seine kreativen Rezept-Ideen. In diesem einzigartigen Grillbuch kombiniert mühelos den rustikalen Charakter von Wildgerichten mit frischen und innovativen Ideen: Reh mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven klingt doch ebenso vielversprechend, wie Wildentenbrust mit Ingwer-Honig-Glasur oder Wald-und-Wiesen-Tortilla, findest Du nicht? Aber keine Angst: mit Toms Rezepten zauberst Du auch feinste Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter, Ribs, Steak vom Hirschrücken oder einen saftigen Wildburger auf den Teller. Tom Heinzle gelingt der Spagat zwischen traditionellem Wildbret und Avantgarde mit einem sicherem Gespür für herrliche  Geschmacks-Explosionen.

Mit diesem Buch präsentiert uns der BBQ-Profi eine phänomenale, umfang- und facettenreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr. Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller und Wild-Liebhaber.

Übrigens: dieses Buch ist mehrfach preisgekrönt:

  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
  • Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Tom Heinzle: Wild Grillen. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als E-Book erhältlich

Du willst mehr BBQ? Dann hier entlang...

Du bist wild auf Wild? Dann schau doch mal hier...

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: