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DeLonghi

Wintergrillen

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Beschreibung

Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen

Der Winter nähert sich und eigentlich magst Du die kalte Jahreszeit sehr gerne - aber bis zum Frühling nicht mehr draussen Grillen? NOPE! Die kalten Monate des Jahres laden durchaus dazu ein, üppige Speisen auf dem Grill zuzubereiten - vor allem mit den sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich lecker-winterliche Grillgerichte zubereiten. Und Deinen Grill kannst Du auch bei Minusgraden auf Betriebstemperatur bringen. Was Du dabei beachten solltest, erfährst Du in idesem Buch!

Der Autor, Tom Heinzle, ist Profi und ein echter Kreativkopf unter den Grillmeistern: Stilsicher kombiniert er Roastbeef mit Leebkuchen, Hühnchen mit Süßwein und Zimt, einen Kartoffel-Gratin mit Apfel und Birne oder Schoko-Nuss-Kuchen mit Appenzeller Äpfeln. Er sagt, jede Jahreszeit bringe Zutaten hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten und in nicht gekannter Weise kombinieren lassen... recht hat er! Also, hau rein und freu', Dich auf völlig neue Geschmackserlebnisse!

  • welche Grillgeräte benutzt man im Winter am besten 
  • welches Brennmaterial eignet sich bei Minusgraden?
  • mit Holzspähnen und Kräutern winterliches Rauacharoma erzeugen
  • Grillgut ohne Massentierhaltung
  • Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und Zutaten

Erstklassige Zutaten und heimische Gemüse-Vielfalt für's Wintergrillen 

Die Vielfalt saisonaler Produkte, die sich auf dem Grillrost zubereiten und veredeln lassen, ist enorm. Tom Heinzle hat für dieses Buch viele ursprüngliche Winter-Gemüsesorten verwendet, aber auch Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch mit winterlichen Gewürzen und Beilagen aufs's Leckerste kombiniert. Er schwört neben erstklassigen Geräten natürlich auf beste Zutaten, daher verwendet er niemals industriell hergestelltes Fleisch und immer frische, saisonale und regionale Obst- und Gemüsesorten. Dieser Anspruch spiegelt sich in über 50 Grillrezepten  zu Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wider. Alle Gerichte lassen sich auf Holz, Kohle oder Gasgrills zubereiten und Tom verrät jede Menge Profi-Tipps für die Grill-Praxis im Winter. Fazit: mehr als ein Grillbuch, das nur neue Rezepte und Geschmackserlebnisse verspricht. Es bietet nicht weniger als eine neue, zusätzliche Perspektive auf das Thema Grillen und BBQ. 

Hier findest Du das komplette Inhalts- und Rezeptverzeichnis


Tom Heinzle: Wintergrillen. 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-783-4 (Rights sold: UK, US)

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

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Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen

Der Winter nähert sich und eigentlich magst Du die kalte Jahreszeit sehr gerne - aber bis zum Frühling nicht mehr draussen Grillen? NOPE! Die kalten Monate des Jahres laden durchaus dazu ein, üppige Speisen auf dem Grill zuzubereiten - vor allem mit den sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich lecker-winterliche Grillgerichte zubereiten. Und Deinen Grill kannst Du auch bei Minusgraden auf Betriebstemperatur bringen. Was Du dabei beachten solltest, erfährst Du in idesem Buch!

Der Autor, Tom Heinzle, ist Profi und ein echter Kreativkopf unter den Grillmeistern: Stilsicher kombiniert er Roastbeef mit Leebkuchen, Hühnchen mit Süßwein und Zimt, einen Kartoffel-Gratin mit Apfel und Birne oder Schoko-Nuss-Kuchen mit Appenzeller Äpfeln. Er sagt, jede Jahreszeit bringe Zutaten hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten und in nicht gekannter Weise kombinieren lassen... recht hat er! Also, hau rein und freu', Dich auf völlig neue Geschmackserlebnisse!

  • welche Grillgeräte benutzt man im Winter am besten 
  • welches Brennmaterial eignet sich bei Minusgraden?
  • mit Holzspähnen und Kräutern winterliches Rauacharoma erzeugen
  • Grillgut ohne Massentierhaltung
  • Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und Zutaten

Erstklassige Zutaten und heimische Gemüse-Vielfalt für's Wintergrillen 

Die Vielfalt saisonaler Produkte, die sich auf dem Grillrost zubereiten und veredeln lassen, ist enorm. Tom Heinzle hat für dieses Buch viele ursprüngliche Winter-Gemüsesorten verwendet, aber auch Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch mit winterlichen Gewürzen und Beilagen aufs's Leckerste kombiniert. Er schwört neben erstklassigen Geräten natürlich auf beste Zutaten, daher verwendet er niemals industriell hergestelltes Fleisch und immer frische, saisonale und regionale Obst- und Gemüsesorten. Dieser Anspruch spiegelt sich in über 50 Grillrezepten  zu Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wider. Alle Gerichte lassen sich auf Holz, Kohle oder Gasgrills zubereiten und Tom verrät jede Menge Profi-Tipps für die Grill-Praxis im Winter. Fazit: mehr als ein Grillbuch, das nur neue Rezepte und Geschmackserlebnisse verspricht. Es bietet nicht weniger als eine neue, zusätzliche Perspektive auf das Thema Grillen und BBQ. 

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Tom Heinzle: Wintergrillen. 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-783-4 (Rights sold: UK, US)

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