Kochen in der Jagdhütte
Kochen in der Jagdhütte
In diesem Band unserer Natur- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken geht es um das Kochen in der Jagdhütte. Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Jagd-Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann präsentiert Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltung ankommt.
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Jagd-Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten sowie hilfreiche Tipps und Hinweise:
- Die Jagdhütte
- Kücheneinrichtung
- Brennstoffe
- Koch-Kiste
- Ess-Kiste
- Wasser
- Vorräte
- Dauerwaren und Notvorräte
- Nährmittel
- Beilagen
- Soßen
- würzen und verfeinern
- Tipps für ein Jagdwochenende
- Rezepte aus dem Jagdrevier
- Jägerrecht
- Federwild
- Schalenwild
- Pflanzen und Pilze
- Rezepte für jede Gelegenheit
- leckere Wärme für den Ansitz
- wenn es schnell gehen muss
- wenn mehr Zeit zum Kochen da ist
- Wenn viele Jagd-Gäste kommen
- Grilen am Lagerfeuer
- Kochen am Legerfeuer
- Heiße Getränke
- Tipps für eine gelungene Veranstaltung an der Jagdhütte
Carsten Bothe: Kochen in der Jagdhütte.
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-178-2 I Bestell-Nr. 667178
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Kochen in der Jagdhütte
In diesem Band unserer Natur- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken geht es um das Kochen in der Jagdhütte. Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Jagd-Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann präsentiert Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltung ankommt.
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Jagd-Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten sowie hilfreiche Tipps und Hinweise:
- Die Jagdhütte
- Kücheneinrichtung
- Brennstoffe
- Koch-Kiste
- Ess-Kiste
- Wasser
- Vorräte
- Dauerwaren und Notvorräte
- Nährmittel
- Beilagen
- Soßen
- würzen und verfeinern
- Tipps für ein Jagdwochenende
- Rezepte aus dem Jagdrevier
- Jägerrecht
- Federwild
- Schalenwild
- Pflanzen und Pilze
- Rezepte für jede Gelegenheit
- leckere Wärme für den Ansitz
- wenn es schnell gehen muss
- wenn mehr Zeit zum Kochen da ist
- Wenn viele Jagd-Gäste kommen
- Grilen am Lagerfeuer
- Kochen am Legerfeuer
- Heiße Getränke
- Tipps für eine gelungene Veranstaltung an der Jagdhütte
Carsten Bothe: Kochen in der Jagdhütte.
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-178-2 I Bestell-Nr. 667178
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