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DeLonghi

Holy Smoke BBQ

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Beschreibung

Authentisch texainisches BBQ made in Schweden

Viel Rauch um Nichts, denkst Du jetzt? Weit gefehlt! Frei nach dem Motto "kein Rauch ohne Fleisch" ist dieses Buch die hochprofessionelle und nicht weniger leidenschaftliche Auseinandersetzung mit dem zweitwichtigsten BBQ-Heiligtum nach hochwertigem Fleisch: dem Rauch. Ein umfangreicher und spannender Theroie-Teil wird durch authentisch texanische BBQ-Rezepte abgerundet und machen dieses Grill-Buch zu einem höllisch guten Begleiter für ein perfektes, ein heiliges BBQ. Und weil dieses Buch auch von einem BBQ-Roadtrip durch Texas und einem Besuch einschlägiger texanischer BBQ-Veteranen berichtet, enthält es auch kurze eine Hommage an amerikanische BBQ-Götter wie z.B. Myron Mixon oder Aaron Franklin. Die gestandenen Pitmaster erklären, welcher Rauch sich wofür am besten eignet, wie man ihn erzeugen kann und wie man dabei das Feuer kontrlliert. Darüber hinaus natürlich:

  • Warenkunde, Rezepte, Zubereitung
  • Wie sollten Cuts (Fleischzuschnitte) beschaffen sein?
  • welche Rubs, Marinaden & Beilagen harmonieren mit ihnen?
  • Funktionsweise unterschiedlicher Smoker-Varianten

FAZIT: die weite Reise nach Texas muss keiner mehr auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket, Pulled Pork & Co. werden von den BBQ-Junkies und Gründern des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ in Bestform präsentiert. In ihrem Buch verraten Sie die Geheimnisse um ihre besten Rezepte und BBQ-Interpretationen.


Johan Fritzell / Johan Åkeberg: Holy Smoke BBQ - Das Beste aus Texas. 220 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-637-4

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

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Presse / Rights
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Authentisch texainisches BBQ made in Schweden

Viel Rauch um Nichts, denkst Du jetzt? Weit gefehlt! Frei nach dem Motto "kein Rauch ohne Fleisch" ist dieses Buch die hochprofessionelle und nicht weniger leidenschaftliche Auseinandersetzung mit dem zweitwichtigsten BBQ-Heiligtum nach hochwertigem Fleisch: dem Rauch. Ein umfangreicher und spannender Theroie-Teil wird durch authentisch texanische BBQ-Rezepte abgerundet und machen dieses Grill-Buch zu einem höllisch guten Begleiter für ein perfektes, ein heiliges BBQ. Und weil dieses Buch auch von einem BBQ-Roadtrip durch Texas und einem Besuch einschlägiger texanischer BBQ-Veteranen berichtet, enthält es auch kurze eine Hommage an amerikanische BBQ-Götter wie z.B. Myron Mixon oder Aaron Franklin. Die gestandenen Pitmaster erklären, welcher Rauch sich wofür am besten eignet, wie man ihn erzeugen kann und wie man dabei das Feuer kontrlliert. Darüber hinaus natürlich:

  • Warenkunde, Rezepte, Zubereitung
  • Wie sollten Cuts (Fleischzuschnitte) beschaffen sein?
  • welche Rubs, Marinaden & Beilagen harmonieren mit ihnen?
  • Funktionsweise unterschiedlicher Smoker-Varianten

FAZIT: die weite Reise nach Texas muss keiner mehr auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket, Pulled Pork & Co. werden von den BBQ-Junkies und Gründern des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ in Bestform präsentiert. In ihrem Buch verraten Sie die Geheimnisse um ihre besten Rezepte und BBQ-Interpretationen.


Johan Fritzell / Johan Åkeberg: Holy Smoke BBQ - Das Beste aus Texas. 220 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-637-4

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