Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Cool Smoke

Neu
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Cool Smoke -

US-BBQ vom Feinsten

Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster Tuffy Stone ist klassisch ausgebildeter Koch, renommierter Caterer, 5-facher World BBQ Champion  und einer der einflussreichsten Griller der Welt. Mit seinem Team Cool Smoke hat er bereits hunderte Trophäen bei diversen Meisterschaften rund um den Globus gewonnen. Aus seiner enormen Bandbreite an Rezepten mit Fleisch, Fisch und Gemüse hat er für dieses Buch seine Besten zusammengestellt. Nebenbei verrät er detailliert und leicht verständlich, worauf es beim Smoken wirklich ankommt, mit welchen Tipps und Kniffen seine köstlichen Gerichte gelingen und er liefert eine kurze Einführung in das Thema Wettkampf-Barbecue.

Neben den klassischen Rezepten zu Rind, Schwein und Geflügel, findet man in dem Buch zahlreiche Saucen und Rubs, die dem Fleisch erst den individuellen Geschmack verleihen. Lesen Sie über:

  • Auswahl des richtigen Geräts
  • Werkzeuge
  • Brennstoff - Feuer - Rauch
  • Herstellung von eigenen Brines und Rubs
  • Garmethoden / Garzustand

In diesem Buch liefert der "Professor", wie Tuffy in der US-amerikanischen Reality-Show "BBQ-Pitmasters" genannt wird, zu jeder Frage eine kompetente Antwort. Hervorragende Food-Fotos der Gerichte und Step-by-Step-Bilder runden dieses Buch ab. Ein professionelles, nützliches und auch noch wunderschönes BBQ-Buch!!


288 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, 208 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-883-5

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere BBQ-Literatur

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Cool Smoke -

US-BBQ vom Feinsten

Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster Tuffy Stone ist klassisch ausgebildeter Koch, renommierter Caterer, 5-facher World BBQ Champion  und einer der einflussreichsten Griller der Welt. Mit seinem Team Cool Smoke hat er bereits hunderte Trophäen bei diversen Meisterschaften rund um den Globus gewonnen. Aus seiner enormen Bandbreite an Rezepten mit Fleisch, Fisch und Gemüse hat er für dieses Buch seine Besten zusammengestellt. Nebenbei verrät er detailliert und leicht verständlich, worauf es beim Smoken wirklich ankommt, mit welchen Tipps und Kniffen seine köstlichen Gerichte gelingen und er liefert eine kurze Einführung in das Thema Wettkampf-Barbecue.

Neben den klassischen Rezepten zu Rind, Schwein und Geflügel, findet man in dem Buch zahlreiche Saucen und Rubs, die dem Fleisch erst den individuellen Geschmack verleihen. Lesen Sie über:

  • Auswahl des richtigen Geräts
  • Werkzeuge
  • Brennstoff - Feuer - Rauch
  • Herstellung von eigenen Brines und Rubs
  • Garmethoden / Garzustand

In diesem Buch liefert der "Professor", wie Tuffy in der US-amerikanischen Reality-Show "BBQ-Pitmasters" genannt wird, zu jeder Frage eine kompetente Antwort. Hervorragende Food-Fotos der Gerichte und Step-by-Step-Bilder runden dieses Buch ab. Ein professionelles, nützliches und auch noch wunderschönes BBQ-Buch!!


288 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, 208 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-883-5

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere BBQ-Literatur

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: