Türkisch Grillen - Izgara Alaturka
Grillspezialitäten aus der Türkei
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als "Best BBQ & Grill Book"
Metin Calis ist seit 25 Jahren Koch mit Leib und Seele und Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi. Er bringt die ganze Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen und Zutaten des Orients, seine kulinarische Handschrift vereint orientalisch-türkische Kochtradition und westliche Barbecue-Kultur.
- im BBQ vereint: westliche Sterneküche und traditionell türkische Kochkultur
- köstliche Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
- all in: Vorspeisen, Salate und Brote, Hauptgerichte, Dips, Saucen und Desserts
Rezepte aus 1000 und einer Nacht
Metin Calis - Der Heidelberger mit türkischen Wurzeln ist gelernter Koch- und Küchenmeister. Seine Sporen hat er sich bei Sterneköchen wie Stefan Marquard, Holger Stromberg und Kolja Kleeberg verdient, dann jedoch die Hitzequelle gewechselt: Seit einigen Jahren ist er erfolgreich als Eventgriller unterwegs und verzaubert seine Gäste mit eigenen Kreationen und orientalischen Gewürzmischungen. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Es vereint Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus 1.000 und einer Nacht mit viele Liebe zur Türkei und der türkischen Koch-Kultur.
Hier findest Du das Rezept-Verzeichnis
Metin Calis: Türkisch Grillen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. (04/2020)
160 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Fotos, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-021-3, Bestell-Nr.: 668021
Rights all available.
Grillspezialitäten aus der Türkei
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als "Best BBQ & Grill Book"
Metin Calis ist seit 25 Jahren Koch mit Leib und Seele und Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi. Er bringt die ganze Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen und Zutaten des Orients, seine kulinarische Handschrift vereint orientalisch-türkische Kochtradition und westliche Barbecue-Kultur.
- im BBQ vereint: westliche Sterneküche und traditionell türkische Kochkultur
- köstliche Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
- all in: Vorspeisen, Salate und Brote, Hauptgerichte, Dips, Saucen und Desserts
Rezepte aus 1000 und einer Nacht
Metin Calis - Der Heidelberger mit türkischen Wurzeln ist gelernter Koch- und Küchenmeister. Seine Sporen hat er sich bei Sterneköchen wie Stefan Marquard, Holger Stromberg und Kolja Kleeberg verdient, dann jedoch die Hitzequelle gewechselt: Seit einigen Jahren ist er erfolgreich als Eventgriller unterwegs und verzaubert seine Gäste mit eigenen Kreationen und orientalischen Gewürzmischungen. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Es vereint Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus 1.000 und einer Nacht mit viele Liebe zur Türkei und der türkischen Koch-Kultur.
Hier findest Du das Rezept-Verzeichnis
Metin Calis: Türkisch Grillen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. (04/2020)
160 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Fotos, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-021-3, Bestell-Nr.: 668021
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