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Keramisch Grillen

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Beschreibung

Keramisch Grillen in Perfektion

Leidenschaft - Genuss - Technik

Wenn man es genau nimmt, dann ist der Keramikgrill ja nicht - wie sein Name vermuten lässt - ein Grill, sondern er ist auch ein Grill. Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl.  

Es gehört ein bisschen Know-how dazu, dieses Multitalent bedienen zu können, denn der Keramik-Grill erklärt sich bei der einen oder anderen Anwendung nicht unbedingt von selbst. Wenn man sich jedoch etwas Zeit nimmt, um das Gerät und seine zahlreichen Funktionen richtig kennenzulernen, wird man von den Ergebnissen begeistert sein. Aber auch die ausgefeilteste Technik ist irrelevant, wenn das, was auf das Rost kommt, nicht mit der gleichen Präzision, Kunstfertigkeit und Liebe zum Detail und zum Produkt behandelt eitd. Daher liefert dieses Buch professionelles Know-how zu Technik und Handhabung, über 90 vielseitige Rezepte von vier Top-Köchen und -Grillern und jede Menge Leidenschaft für gutes Essen durch keramisches Grillen in Perfektion.

Um den vier Köchen gerecht zu werden, haben wir deren sehr individuelle Rezepte nicht in Rubriken eingeteilt, sondern jedem Koch sein eigenes Kapitel zur Verfügung gestellt, um sich dort frei entfalten zu können mit den für sie wichtigen Rezepten mit dem Keramikgrill. Jedes Kapitel enthält daher zu unterschiedlichen Anteilen Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps - mit unterschiedlichen Ausrichtungen und Stilen der jeweiligen Köche. 

Fazit: "Keramisch Grillen in Perfektion" wird dich definitv auf ein neues BBQ-Level befördern, Dir neue Möglichkeiten offenbaren, die der Keramikgrill anbietet. Vor allem aber berichtet dieses Buch über Liebe und Leidenschaft für die perfekte Zubereitung köstlicher Speisen mit hervorragenden Lebensmitteln.      


224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 240 x 285 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-554-4

Rights all available

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

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Wenn man es genau nimmt, dann ist der Keramikgrill ja nicht - wie sein Name vermuten lässt - ein Grill, sondern er ist auch ein Grill. Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl.  

Es gehört ein bisschen Know-how dazu, dieses Multitalent bedienen zu können, denn der Keramik-Grill erklärt sich bei der einen oder anderen Anwendung nicht unbedingt von selbst. Wenn man sich jedoch etwas Zeit nimmt, um das Gerät und seine zahlreichen Funktionen richtig kennenzulernen, wird man von den Ergebnissen begeistert sein. Aber auch die ausgefeilteste Technik ist irrelevant, wenn das, was auf das Rost kommt, nicht mit der gleichen Präzision, Kunstfertigkeit und Liebe zum Detail und zum Produkt behandelt eitd. Daher liefert dieses Buch professionelles Know-how zu Technik und Handhabung, über 90 vielseitige Rezepte von vier Top-Köchen und -Grillern und jede Menge Leidenschaft für gutes Essen durch keramisches Grillen in Perfektion.

Um den vier Köchen gerecht zu werden, haben wir deren sehr individuelle Rezepte nicht in Rubriken eingeteilt, sondern jedem Koch sein eigenes Kapitel zur Verfügung gestellt, um sich dort frei entfalten zu können mit den für sie wichtigen Rezepten mit dem Keramikgrill. Jedes Kapitel enthält daher zu unterschiedlichen Anteilen Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps - mit unterschiedlichen Ausrichtungen und Stilen der jeweiligen Köche. 

Fazit: "Keramisch Grillen in Perfektion" wird dich definitv auf ein neues BBQ-Level befördern, Dir neue Möglichkeiten offenbaren, die der Keramikgrill anbietet. Vor allem aber berichtet dieses Buch über Liebe und Leidenschaft für die perfekte Zubereitung köstlicher Speisen mit hervorragenden Lebensmitteln.      


224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 240 x 285 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-554-4

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