Sous-vide goes BBQ
Sous-vide goes BBQ
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands 2019
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und -Grillen ist zum einen ein außergewöhnliches Kochbuch, zum anderen ein wunderschöner Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche und für Liebhaber hochklassigen BBQs.
Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte am Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Profi-Koch Giuseppe Messina präsentiert in diesem BBQ-Buch, wie man mit einfachen Mitteln eindrucksvolle Ergebnisse erzielt, z.B.:
- Pulpo mit Zucchini-Pesto
- geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat
- Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree
- Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen
Giuseppe Messina ist derzeit einer der gefragesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen vom Herd oder vom Grill. Frank Albers, Inhaber des gleichnamigen Familienunternehmens Albers Food, hat für dieses Buch eine fundierte Warenkunde geschreiben und gibt als Fleisch-Experte wertvolle Tipps zum Einkauf hochwertigen Fleisches.
Giuseppe Messina & Frank Albers: Sous-vide goes BBQ.
220 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 235 x 290 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-634-3, Bestell-Nr.: 667634
Rights all available
Sous-vide goes BBQ
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands 2019
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und -Grillen ist zum einen ein außergewöhnliches Kochbuch, zum anderen ein wunderschöner Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche und für Liebhaber hochklassigen BBQs.
Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte am Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Profi-Koch Giuseppe Messina präsentiert in diesem BBQ-Buch, wie man mit einfachen Mitteln eindrucksvolle Ergebnisse erzielt, z.B.:
- Pulpo mit Zucchini-Pesto
- geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat
- Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree
- Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen
Giuseppe Messina ist derzeit einer der gefragesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen vom Herd oder vom Grill. Frank Albers, Inhaber des gleichnamigen Familienunternehmens Albers Food, hat für dieses Buch eine fundierte Warenkunde geschreiben und gibt als Fleisch-Experte wertvolle Tipps zum Einkauf hochwertigen Fleisches.
Giuseppe Messina & Frank Albers: Sous-vide goes BBQ.
220 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 235 x 290 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-634-3, Bestell-Nr.: 667634
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