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DeLonghi

Sous-vide goes BBQ

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Beschreibung

Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.

Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.
Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto,  geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

Der Autor:
Giuseppe Messina ist einer der gefragesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen - egal, ob vom Herd oder vom Grill.
Frank Albers ist Mitinhaber des gleichnamigen Düsseldorfer Familienunternehmens und gilt als der Pionier in Sachen Fleischkultur.


220 Seiten, gebunden, 235 x 290 mm, ISBN 978-3-95843-634-3. Rights all available

 

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Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.

Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.
Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto,  geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

Der Autor:
Giuseppe Messina ist einer der gefragesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen - egal, ob vom Herd oder vom Grill.
Frank Albers ist Mitinhaber des gleichnamigen Düsseldorfer Familienunternehmens und gilt als der Pionier in Sachen Fleischkultur.


220 Seiten, gebunden, 235 x 290 mm, ISBN 978-3-95843-634-3. Rights all available

 

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