Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Das kleine Keramikgrill-Buch

Neu
Preis
9,99*
erscheint voraussichtlich im April 2021
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Perfektes Einsteigerbuch für den Keramikgrill

So schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. 

  • das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill
  • die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung
  • Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe
  • Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-Experten

Rezepte und Fachwissen von den Profis am Kamado

Die Autoren unseres Buches Keramisch Grillen - Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinckemeyer, Stephan Stohl - haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Technik und Rezepte. 


 80 Seiten, Sofgtcover, 183 x 225 mm, ISBN: 978-3-96664-018-3. Rights all available.

Hier als E-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Perfektes Einsteigerbuch für den Keramikgrill

So schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. 

  • das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill
  • die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung
  • Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe
  • Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-Experten

Rezepte und Fachwissen von den Profis am Kamado

Die Autoren unseres Buches Keramisch Grillen - Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinckemeyer, Stephan Stohl - haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Technik und Rezepte. 


 80 Seiten, Sofgtcover, 183 x 225 mm, ISBN: 978-3-96664-018-3. Rights all available.

Hier als E-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: