Best Ribs
Best Ribs
FIRE & FOOD Bookazine N° 7
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ klärt Dich über die wichtigsten Cuts auf und zeigt Dir in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, die wirtklich saftig, zart und lecker auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
ca. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Broschur, 220 x 295 mm
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt
ef@fire-food.com
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FIRE & FOOD Bookazine N° 7
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ klärt Dich über die wichtigsten Cuts auf und zeigt Dir in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, die wirtklich saftig, zart und lecker auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
ca. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Broschur, 220 x 295 mm
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