Crepes & Galettes
Crêpes und Galettes - Köstlichkeiten aus der Bretagne
Was ist typisch für die Bretagne, die Halbinsel im Nord-Westen Frankreichs? Die Brandung des stürmischen Atlantiks, das traditionell gesalzene Karamell, Cidre oder Breizh (bretonische) Cola? Ich denke zuerst an Crêpes, weil Du hier in der Bretagne in jedem Dorf ein Crêperie vorfindest. Crêpes und Galettes gelten zuweilen auch als "französische Pizza", weil Du diese dünnen Pfannkuchen mit allem belegen kannst, wonach Dir der Sinn steht: herzhafte, salzige Galettes aus Buchweizen, oder süße Crêpes aus Weizenmehl - individuell belegbar und daher eine absolut familientaugliche Speise.
- original bretonische Rezepte
- leicht und schnell zuzubereiten
- fast 100 herzhafte und süße Rezepte
Der Bretone Hervé Kerourédan hat in diesem besonderen Kochbuch die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Hol' Dir in nullkommanix ein Stück Bretagne nach Hause, freue Dich bei einem Crepes Deiner Wahl auf Deinen nächsten Frankreich-Urlaub oder schwelge in Erinnerungen an den letzten. Die authentischen Rezepte eines bretonischen Kochs werden's Dir leichtmachen. Fazit: ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Hervé Kerourédan: Crêpes und Galettes - Die besten Rezepte aus der Bretagne. 100 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 190 x 190 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-373-1
psst: Das Buch hat den Preis für das "Best Local Cuisine Book - Deutschland 2016" erhalten (Gourmand World Cookbook Awards)
Crêpes und Galettes - Köstlichkeiten aus der Bretagne
Was ist typisch für die Bretagne, die Halbinsel im Nord-Westen Frankreichs? Die Brandung des stürmischen Atlantiks, das traditionell gesalzene Karamell, Cidre oder Breizh (bretonische) Cola? Ich denke zuerst an Crêpes, weil Du hier in der Bretagne in jedem Dorf ein Crêperie vorfindest. Crêpes und Galettes gelten zuweilen auch als "französische Pizza", weil Du diese dünnen Pfannkuchen mit allem belegen kannst, wonach Dir der Sinn steht: herzhafte, salzige Galettes aus Buchweizen, oder süße Crêpes aus Weizenmehl - individuell belegbar und daher eine absolut familientaugliche Speise.
- original bretonische Rezepte
- leicht und schnell zuzubereiten
- fast 100 herzhafte und süße Rezepte
Der Bretone Hervé Kerourédan hat in diesem besonderen Kochbuch die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Hol' Dir in nullkommanix ein Stück Bretagne nach Hause, freue Dich bei einem Crepes Deiner Wahl auf Deinen nächsten Frankreich-Urlaub oder schwelge in Erinnerungen an den letzten. Die authentischen Rezepte eines bretonischen Kochs werden's Dir leichtmachen. Fazit: ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Hervé Kerourédan: Crêpes und Galettes - Die besten Rezepte aus der Bretagne. 100 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 190 x 190 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-373-1
psst: Das Buch hat den Preis für das "Best Local Cuisine Book - Deutschland 2016" erhalten (Gourmand World Cookbook Awards)