DeLonghi

Brote & Snacks

Neu
Preis
9,80*
erscheint voraussichtlich im März 2021
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp 

Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht‘s Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!

  • tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
  • Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
  • ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker

Der Autor

Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.


Peter Kapp: Brot & Snacks zu Hause backen.

128 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-155-5 - Rights available.

Hier als E-Book erhältlich

Hier findest Du Peter Kapps erstes Buch "Mein Brot"

Hier findest Du weitere Backbücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp 

Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht‘s Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!

  • tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
  • Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
  • ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker

Der Autor

Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.


Peter Kapp: Brot & Snacks zu Hause backen.

128 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-155-5 - Rights available.

Hier als E-Book erhältlich

Hier findest Du Peter Kapps erstes Buch "Mein Brot"

Hier findest Du weitere Backbücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: