Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die Fleischbibel

Neu
Preis
29,95*
erscheint voraussichtlich im Oktober 2020
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Das neue Standardwerk für Fleisch

Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet  sich ganz und gar dem umfassenden Thema Fleisch und den Menschen, die dieses zu  ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch ist einer der besten deutschen Online-Fleischhändler und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen Auswahl verschrieben.

  • mit detaillierter Warenkunde
  • Fachwissen der Fleischsommeliers
  • inkl. Rezeptsammlung, mit der garantiert jede Zubereitung gelingt

Die Autoren

Mit ihrem Grillteam haben Dirk Bey und Olaf Seidel bereits unzählige Preise abgeräumt. 2019 wurden sie zum 5. Mal deutscher Grill- und BBQ-Meister.
Holger Vornholt, geboren 1964, lebt als freier Autor und Lektor in Augsburg. Seine zahlreichen Veröffentlichungen haben ihn zu einem wahren Experten im Kochbuchbereich und der Warenkunde gemacht. Sein ganzes Wissen hat er nun in Kooperation mit Gourmetfleisch in diesem Werk zu Papier gebracht.


Dirk Bey, Olaf Seidel, Holger Vornholt: Die Fleischbibel
ca. 224 Seiten, 225 x 286 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden, ISBN: 978-3-96664-150-0
Rights all available

Hier als E-Book erhältlich

 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Das neue Standardwerk für Fleisch

Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet  sich ganz und gar dem umfassenden Thema Fleisch und den Menschen, die dieses zu  ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch ist einer der besten deutschen Online-Fleischhändler und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen Auswahl verschrieben.

  • mit detaillierter Warenkunde
  • Fachwissen der Fleischsommeliers
  • inkl. Rezeptsammlung, mit der garantiert jede Zubereitung gelingt

Die Autoren

Mit ihrem Grillteam haben Dirk Bey und Olaf Seidel bereits unzählige Preise abgeräumt. 2019 wurden sie zum 5. Mal deutscher Grill- und BBQ-Meister.
Holger Vornholt, geboren 1964, lebt als freier Autor und Lektor in Augsburg. Seine zahlreichen Veröffentlichungen haben ihn zu einem wahren Experten im Kochbuchbereich und der Warenkunde gemacht. Sein ganzes Wissen hat er nun in Kooperation mit Gourmetfleisch in diesem Werk zu Papier gebracht.


Dirk Bey, Olaf Seidel, Holger Vornholt: Die Fleischbibel
ca. 224 Seiten, 225 x 286 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden, ISBN: 978-3-96664-150-0
Rights all available

Hier als E-Book erhältlich

 

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: