Trustpilot
DeLonghi

Essbare Schätze aus der Natur - Erkennen-Sammeln-Zubereiten

Neu
Preis
14,99*
erscheint voraussichtlich im April 2020
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Hol' Dir Deine Nahrung direkt aus der Natur!

Vor 250 Jahren haben wir Menschen uns noch zu einem großen Teil von Gratisprodukten der Natur ernährt. Heute erzeugen wir unsere Nahrung häufig unter Zugabe künstlicher Stoffe, die das Produkt haltbar und schmackhaft machen sollen. Wir behandeln und verarbeiten sie zu anderen Produkten, poduzieren dafür Verpackungen aus ewigem Plastik und schicken sie um die halbe Welt, damit sie irgendwann verwendet, nicht selten sogar weggeschmissen werden. Dabei verlieren die Nahrungsmittel viele ihrer Vitamine, Mineralstoffe und ihren Geschmack. Die Verarbeitung vebraucht Ressourcen, verursacht Abfall und nicht zuletzt entfremden wir selbst uns durch diese Vorgehensweise komplett von der Ursprünglichkeit des eigentlichen Naturproduktes. Und jetzt kommt die gute Nachricht: mit diesem Ratgeber kannst Du die Verbundenheit zur Natur ganz leicht wieder herstellen!

  • sicheres Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Pilzen, Beeren und Wildkräutern
  • gesunde Lebensweise mit herrlichen Naturprodukten
  • detaillierte Angaben zu Inhaltsstoffen und Wirkung essbarer Pflanzen
  • Rezepte für köstliche Suppen, Salate, Gemüsegerichte und Gebackenes
  • Marmeladen, Gelees, Liköre und Tees selber zubereiten

Du hast Hunger? Geh' Dir einfach was pflücken!

Mit diesem Buch gelingt Dir die Wiederentdeckung der Gratispflanzen von Mutter Natur, denn heimische, essbare Wildpflanzen gibt es so zahlreich. Das Sammeln von Kräutern, Pflanzen, Sprossen, Pilzen, Beeren, Früchten und Nüssen Das bietet Dir eine einne umsichtige, unabhängige und sparsame Versorgung und wir kommen der Natur und uns selbst wieder ein Stück näher. Auf Deinen Sparziergängen durch Wald und Wiesen belohnst Du Dich einfach nach Lust, Laune und Hunger mit dem Geschmack frischer Naturprodukte, die sich oft „taufrisch“ verwenden lassen, wenn sie den höchsten Gehalt an Inhaltstoffen haben und am Leckersten sind.

Der Autor

Axel Gutjahr, Jahrgang 1959, begeistert sich seit frühester Kindheit begeistert für Pflanzen und Tiere. In der Küche, seinem  "Experimentierfeld“, produziert und kreiert er neben Altbewährtem gerne auch neue Marmeladen-, Wildbret-, Tee und Likörvarianten. Hier findest Du sein Buch Große Ernte aus kleinen Gärten


Axel Gutjahr: Essbare Schätze aus der Natur. Erkennen – Sammeln – Zubereiten. 120 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-174-6 | Bestell-Nr.: 668174 | Rights all available

Hier als E-Book kaufen

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Hol' Dir Deine Nahrung direkt aus der Natur!

Vor 250 Jahren haben wir Menschen uns noch zu einem großen Teil von Gratisprodukten der Natur ernährt. Heute erzeugen wir unsere Nahrung häufig unter Zugabe künstlicher Stoffe, die das Produkt haltbar und schmackhaft machen sollen. Wir behandeln und verarbeiten sie zu anderen Produkten, poduzieren dafür Verpackungen aus ewigem Plastik und schicken sie um die halbe Welt, damit sie irgendwann verwendet, nicht selten sogar weggeschmissen werden. Dabei verlieren die Nahrungsmittel viele ihrer Vitamine, Mineralstoffe und ihren Geschmack. Die Verarbeitung vebraucht Ressourcen, verursacht Abfall und nicht zuletzt entfremden wir selbst uns durch diese Vorgehensweise komplett von der Ursprünglichkeit des eigentlichen Naturproduktes. Und jetzt kommt die gute Nachricht: mit diesem Ratgeber kannst Du die Verbundenheit zur Natur ganz leicht wieder herstellen!

  • sicheres Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Pilzen, Beeren und Wildkräutern
  • gesunde Lebensweise mit herrlichen Naturprodukten
  • detaillierte Angaben zu Inhaltsstoffen und Wirkung essbarer Pflanzen
  • Rezepte für köstliche Suppen, Salate, Gemüsegerichte und Gebackenes
  • Marmeladen, Gelees, Liköre und Tees selber zubereiten

Du hast Hunger? Geh' Dir einfach was pflücken!

Mit diesem Buch gelingt Dir die Wiederentdeckung der Gratispflanzen von Mutter Natur, denn heimische, essbare Wildpflanzen gibt es so zahlreich. Das Sammeln von Kräutern, Pflanzen, Sprossen, Pilzen, Beeren, Früchten und Nüssen Das bietet Dir eine einne umsichtige, unabhängige und sparsame Versorgung und wir kommen der Natur und uns selbst wieder ein Stück näher. Auf Deinen Sparziergängen durch Wald und Wiesen belohnst Du Dich einfach nach Lust, Laune und Hunger mit dem Geschmack frischer Naturprodukte, die sich oft „taufrisch“ verwenden lassen, wenn sie den höchsten Gehalt an Inhaltstoffen haben und am Leckersten sind.

Der Autor

Axel Gutjahr, Jahrgang 1959, begeistert sich seit frühester Kindheit begeistert für Pflanzen und Tiere. In der Küche, seinem  "Experimentierfeld“, produziert und kreiert er neben Altbewährtem gerne auch neue Marmeladen-, Wildbret-, Tee und Likörvarianten. Hier findest Du sein Buch Große Ernte aus kleinen Gärten


Axel Gutjahr: Essbare Schätze aus der Natur. Erkennen – Sammeln – Zubereiten. 120 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, Paperback, ISBN: 978-3-96664-174-6 | Bestell-Nr.: 668174 | Rights all available

Hier als E-Book kaufen

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: