Trustpilot
DeLonghi

Garnieren & Verzieren leicht gemacht

Preis
7,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Tischdekorationen aus Obst und Gemüse leicht gemacht

Rettich-Rosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer – mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen.

Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer – dieses Buch bietet Einsteigern für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Gemüseschnitzen leicht gemacht!


Georg Hartung: Garnieren & Verzieren leicht gemacht - Tischdekorationen aus Obst und Gemüse leicht gemacht. (01/2023)

96 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 164 x 210 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-7553-0043-4, Bestell-Nr.: 790043

Wirf doch mal einen Blick auf unsere Kochbücher. Einfach hier klicken!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Tischdekorationen aus Obst und Gemüse leicht gemacht

Rettich-Rosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer – mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen.

Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer – dieses Buch bietet Einsteigern für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Gemüseschnitzen leicht gemacht!


Georg Hartung: Garnieren & Verzieren leicht gemacht - Tischdekorationen aus Obst und Gemüse leicht gemacht. (01/2023)

96 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 164 x 210 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-7553-0043-4, Bestell-Nr.: 790043

Wirf doch mal einen Blick auf unsere Kochbücher. Einfach hier klicken!

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: