Marmelade, Konfitüre & Gelee
Marmelade und Konfitüre einfach selber zubereiten
Hausgemachte Marmeladen, Konfitüren und Gelees wie zu Großmutters Zeiten. Mit diesen über 100 Rezepten können Sie das Rad der Jahreszeiten anhalten und Ihre Lieblingsfrüchte im Handumdrehen in himmlische Fruchtaufstriche verwandeln. Von traditionell, klassisch bis originell ist diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei.
Selbstgemachte Mango-Aprikosen-Konfitüre, Rhabarber-Marmelade oder Granatapfel-Gelee erfreuen nicht nur den eigenen Gaumen, sondern eignen sich ebenso wunderbar zum Verschenken! Dank der wertvollen Tipps und Kniffe aus diesem Buch können Sie sicher sein, dass Ihre hausgemachte Marmelade perfekt gelingt!
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-486-8
Marmelade und Konfitüre einfach selber zubereiten
Hausgemachte Marmeladen, Konfitüren und Gelees wie zu Großmutters Zeiten. Mit diesen über 100 Rezepten können Sie das Rad der Jahreszeiten anhalten und Ihre Lieblingsfrüchte im Handumdrehen in himmlische Fruchtaufstriche verwandeln. Von traditionell, klassisch bis originell ist diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei.
Selbstgemachte Mango-Aprikosen-Konfitüre, Rhabarber-Marmelade oder Granatapfel-Gelee erfreuen nicht nur den eigenen Gaumen, sondern eignen sich ebenso wunderbar zum Verschenken! Dank der wertvollen Tipps und Kniffe aus diesem Buch können Sie sicher sein, dass Ihre hausgemachte Marmelade perfekt gelingt!
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-486-8