Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Watersmoker - Das große Buch

Buchcover Watersmoker - Das große Buch Technik und Rezepte vom Heel Verlag
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Watersmoker - Das große Buch

Technik und Rezepte

Wenig Platz, kein Budget für einen großen Offset-Smoker und trotzdem Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Dann ist der Watersmoker das Grillgerät der Wahl! Wenig größer als ein gewöhnlicher Kugelgrill schlägt er auch finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Und wenn man Aufbau und Technik einmal verstanden hat, dann ist es ein Kinderspiel, auf dem Wassersmoker wunderbare BBQ-Ergebnisse zu erzielen.

Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um mit einem Watersmoker erfolgreich ein professionelles BBQ zu bestücken. Neben dem ausführlichen Technikteil gibt jede Menge appetitliche Rezepte mit tollen Food-Fotos: für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden, ebenso für Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves u.v.m. 

Fazit: Wer seinen Wassersmoker professionell und erfolgreich bedienen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!


 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-037-2

Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Watersmoker - Das große Buch

Technik und Rezepte

Wenig Platz, kein Budget für einen großen Offset-Smoker und trotzdem Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Dann ist der Watersmoker das Grillgerät der Wahl! Wenig größer als ein gewöhnlicher Kugelgrill schlägt er auch finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Und wenn man Aufbau und Technik einmal verstanden hat, dann ist es ein Kinderspiel, auf dem Wassersmoker wunderbare BBQ-Ergebnisse zu erzielen.

Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um mit einem Watersmoker erfolgreich ein professionelles BBQ zu bestücken. Neben dem ausführlichen Technikteil gibt jede Menge appetitliche Rezepte mit tollen Food-Fotos: für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden, ebenso für Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves u.v.m. 

Fazit: Wer seinen Wassersmoker professionell und erfolgreich bedienen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!


 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-037-2

Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: