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DeLonghi

Wintergrillen

Preis
19,99*
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lieferbar
Beschreibung

Wintergrillen

von Tom Heinzle

Die kalten Monate laden durchaus dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Und da Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Gerade mit sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich wunderbar aromatische Grillgerichte zubereiten. Mit Gerichten wie

  • gefüllter Wildente
  • Winter-Camembert
  • Roastbeef mit Lebkuchen
  • Chili-Birnen
  • Hirsch-Entrecote
  • winterliche Spare Ribs
  • Hühnchen mit Kräuterheu, Süßweini und Zimt
  • Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
  • u.v.m.

kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Die Vielfalt saisonaler Produkte, die sich auf dem Grillrost zubereiten und veredeln lassen, ist enorm. Es gilt, alte und ursprüngliche Gemüsesorten für die Winterzeit neu zu entdecken, aber auch Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch lassen sich mit winterllichen Gewürzen und Beilagen köstlich zubereiten - so lassen sich beim Wintergrillen jede Menge neue Geschmackskombinationen entdecken.

Tom schwört auf erstklassige Geräte - gerade beim Wintergrillen, weil die Grills dabei um ein Vielfaches mehr beansprucht werden - die ebenso wichtig für gute Ergebnisse sind, wie erstklassige Zutaten. Und erstklassiges Fleisch bekommt man nicht aus Massentierhaltung mit all ihren negativen Konsequenzen für Mensch, Tier und Umwelt. Daher betont Tom in seinen Büchern stets die Verwendung von nicht industriell hergestelltem Fleisch und dass wir uns aus Respekt vor der Natur auch wieder darauf besinnen, Gemüse und Obst saisonal zu verbrauchen. Dieser Anspruch spiegelt sich in jedem seiner Gerichte wieder und Tom verrät in diesem Kontext viele Profitipps rund um Grillgut, Brennmaterial, Zubehör und Hilfsmittel, mit denen man beim Wintergrillen wunderbare Erfolge erzielen kann.

Hier findest Du das komplette Inhalts- und Rezeptverzeichnis


160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-783-4 (Rights sold: UK, US)

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

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Wintergrillen

von Tom Heinzle

Die kalten Monate laden durchaus dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Und da Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Gerade mit sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich wunderbar aromatische Grillgerichte zubereiten. Mit Gerichten wie

  • gefüllter Wildente
  • Winter-Camembert
  • Roastbeef mit Lebkuchen
  • Chili-Birnen
  • Hirsch-Entrecote
  • winterliche Spare Ribs
  • Hühnchen mit Kräuterheu, Süßweini und Zimt
  • Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
  • u.v.m.

kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Die Vielfalt saisonaler Produkte, die sich auf dem Grillrost zubereiten und veredeln lassen, ist enorm. Es gilt, alte und ursprüngliche Gemüsesorten für die Winterzeit neu zu entdecken, aber auch Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch lassen sich mit winterllichen Gewürzen und Beilagen köstlich zubereiten - so lassen sich beim Wintergrillen jede Menge neue Geschmackskombinationen entdecken.

Tom schwört auf erstklassige Geräte - gerade beim Wintergrillen, weil die Grills dabei um ein Vielfaches mehr beansprucht werden - die ebenso wichtig für gute Ergebnisse sind, wie erstklassige Zutaten. Und erstklassiges Fleisch bekommt man nicht aus Massentierhaltung mit all ihren negativen Konsequenzen für Mensch, Tier und Umwelt. Daher betont Tom in seinen Büchern stets die Verwendung von nicht industriell hergestelltem Fleisch und dass wir uns aus Respekt vor der Natur auch wieder darauf besinnen, Gemüse und Obst saisonal zu verbrauchen. Dieser Anspruch spiegelt sich in jedem seiner Gerichte wieder und Tom verrät in diesem Kontext viele Profitipps rund um Grillgut, Brennmaterial, Zubehör und Hilfsmittel, mit denen man beim Wintergrillen wunderbare Erfolge erzielen kann.

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160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-783-4 (Rights sold: UK, US)

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