Trustpilot
DeLonghi

Schnelle Wildgerichte

Neu
Preis
25,00*
erscheint voraussichtlich im November 2021!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Gesunde und bewusste Ernährung mit Wildküche

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen.

 

Markus Bitzen, langjähriger Jäger und Koch mit eigenem Restaurant ist Spezialist in allen Bereichen rund um die Zubereitung von Wildbret. Bereits in seinem ersten Buch Bock auf Wild hat er seine Expertise unter Beweis gestellt. In seinem neuen Buch zeigt er, dass sich Wild auch sehr gut für eine schnelle Küche eignet. Und dieser gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte und den Profi-Tipps von Markus Bitzen.


Markus Bitzen: Schnelle Wildgerichte.

ca. 176 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-298-9 | Bestell-Nr.: 668298

Rights available

Hier finden Sie all unsere Wild-Kochbücher ...

... und Bücher für Jäger

 

 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Gesunde und bewusste Ernährung mit Wildküche

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen.

 

Markus Bitzen, langjähriger Jäger und Koch mit eigenem Restaurant ist Spezialist in allen Bereichen rund um die Zubereitung von Wildbret. Bereits in seinem ersten Buch Bock auf Wild hat er seine Expertise unter Beweis gestellt. In seinem neuen Buch zeigt er, dass sich Wild auch sehr gut für eine schnelle Küche eignet. Und dieser gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte und den Profi-Tipps von Markus Bitzen.


Markus Bitzen: Schnelle Wildgerichte.

ca. 176 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-298-9 | Bestell-Nr.: 668298

Rights available

Hier finden Sie all unsere Wild-Kochbücher ...

... und Bücher für Jäger

 

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha