MIXX 5/2022 - Traumhafte Himbeer-Eistorte
MIXX - Ausgabe 5/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Titelrezept - Manuela und Joëlle Herzfelds großartige Eisbombe – we like!!!
- Die MIXX-Woche - Schnelle Küche für wochentags, feine Küche fürs Wochenende
- Salate zum Grillen - Die schönste Beilage zum BBQ: knackig-frische Salate
- Kochschule - Marmelade
- Chicken - Huhn in allen Variationen - genau das Richtige für den Sommer!
- Bruschetta - Schnell, unkompliziert und unglaublich lecker
- Tortilla, Wraps & Co. - Leckere Easy-Going-Tex-Mex-Küche
- Tomaten - Warenkunde und Rezept
- MIXX-Sparclub - Tolle Angebote für unsere Leserinnen und Leser
- Küche aus aller Welt - Diesmal: unwiderstehlich gute Cronuts
- Doro backt - Baguette in allen Variationen
- Beste Sauce - Schmeckt nach Spanienurlaub: Aioli
- One Pot - In unserer beliebten Serie stellen wir Euch in dieser MIXX Pasta-Gerichte vor
- Sehr cool! - Kalte Suppen sind jetzt angesagt
- Cindy - Orientalisches Fingerfood für Eure Party
- Obstkuchen - Kein Sommer ohne reichhaltig belegte Obstkuchen
- Eis und Sorbet - Like Ice in the Sunshine - Eis ist untrennbar mit dem Sommer verbunden
- Marleens Tortenschule - Teil 1: Böden
- Das Beste zum Schluss - Gute Produkte, attraktive Preise
MIXX - Ausgabe 5/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Titelrezept - Manuela und Joëlle Herzfelds großartige Eisbombe – we like!!!
- Die MIXX-Woche - Schnelle Küche für wochentags, feine Küche fürs Wochenende
- Salate zum Grillen - Die schönste Beilage zum BBQ: knackig-frische Salate
- Kochschule - Marmelade
- Chicken - Huhn in allen Variationen - genau das Richtige für den Sommer!
- Bruschetta - Schnell, unkompliziert und unglaublich lecker
- Tortilla, Wraps & Co. - Leckere Easy-Going-Tex-Mex-Küche
- Tomaten - Warenkunde und Rezept
- MIXX-Sparclub - Tolle Angebote für unsere Leserinnen und Leser
- Küche aus aller Welt - Diesmal: unwiderstehlich gute Cronuts
- Doro backt - Baguette in allen Variationen
- Beste Sauce - Schmeckt nach Spanienurlaub: Aioli
- One Pot - In unserer beliebten Serie stellen wir Euch in dieser MIXX Pasta-Gerichte vor
- Sehr cool! - Kalte Suppen sind jetzt angesagt
- Cindy - Orientalisches Fingerfood für Eure Party
- Obstkuchen - Kein Sommer ohne reichhaltig belegte Obstkuchen
- Eis und Sorbet - Like Ice in the Sunshine - Eis ist untrennbar mit dem Sommer verbunden
- Marleens Tortenschule - Teil 1: Böden
- Das Beste zum Schluss - Gute Produkte, attraktive Preise