Toms Wintergrillen
Wintergrillen geht die zweite Runde
Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Winterliche Aromen nach Lebkuchen, Zimt oder Anis verströmen dabei ihren Duft und locken die Gäste an den heißen Grill, wo Tom Heinzle stets auch wärmende Getränke und kleine Snacks für zwischendurch bereithält, während seine kreativen Rezeptideen aus saisonalem Gemüse, Fleisch oder Fisch auf Feuerplatte, Grillrost & Co. für Vorfreude sorgen.
Tom Heinzle: Toms Wintergrillen.
208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 205 x 255 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-306-1, Bestell-Nr.: 668306
Rights all available.
Hier findest Du Toms bisherige Bücher Wintergrillen, Wild-Grillen, Die neue Smoker Küche, Vegetarisch Grillen
Wintergrillen geht die zweite Runde
Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Winterliche Aromen nach Lebkuchen, Zimt oder Anis verströmen dabei ihren Duft und locken die Gäste an den heißen Grill, wo Tom Heinzle stets auch wärmende Getränke und kleine Snacks für zwischendurch bereithält, während seine kreativen Rezeptideen aus saisonalem Gemüse, Fleisch oder Fisch auf Feuerplatte, Grillrost & Co. für Vorfreude sorgen.
Tom Heinzle: Toms Wintergrillen.
208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 205 x 255 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-306-1, Bestell-Nr.: 668306
Rights all available.
Hier findest Du Toms bisherige Bücher Wintergrillen, Wild-Grillen, Die neue Smoker Küche, Vegetarisch Grillen