Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Selbst räuchern

Buchcover Land & Werken: Selbst räuchern vom Heel Verlag
Preis
14,99*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Land & Werken: Selbst räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel

Eigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor, die man für diesen Vorgang benutzen kann. Das Buch wird durch zahlreiche, kreative Rezepte und jede Menge Praxistipps abgerundet. Sie lernen:

  • Die Räucher-Methoden Heiß,- Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchtertipps und -tricks
  • Grundrezepte für Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel

128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-327-4

Hier als e-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Land & Werken: Selbst räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel

Eigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor, die man für diesen Vorgang benutzen kann. Das Buch wird durch zahlreiche, kreative Rezepte und jede Menge Praxistipps abgerundet. Sie lernen:

  • Die Räucher-Methoden Heiß,- Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchtertipps und -tricks
  • Grundrezepte für Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel

128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-327-4

Hier als e-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: